В ночь на первое октября

Вселенная 1
Сентября тридцатого дня,
в ночь на первое октября.
Мы подошли к календарю.
страницу поменять одну.
Друг другу руки мы пожали.
Друг друга нежно целовали.
Новый лист календаря
мы открыли не спеша.
С секунды циклы вновь пошли-
От всей довольны мы души.

Свет на лампах потушили
и спокойно порешили.
Жить в гармонии,любви.
Зажгли за домом фонари.
Мы птицам положили корм,
орешки белочкам во двор.
Во дворе висят кормушки.
Всякой птице и зверушке.
И,со спокойною душой,
мы спать ушли скорей домой.