А в сиреневых обложках виден лик

Марина Александровна Васильева
А в сиреневых обложках
виден лик,
он возник как-то в миг
и растаял в миг.

-Ты следишь за мною?
Услышал мой крик?
Попроси мне немного добра
и ласки,
чтобы все были счастливы
грубые,
плаксы,
перестали уже,
иль устали уже.   (я)

-Посмотри как красиво,
в моей душе.
Возьми себе малость
счастья,
тебе много не унести.
Или много,
но тогда здрасьте)
очень много
придётся перенести
вместе со мной
и себе отгрести.   (он)

-Утонуть меня хочешь
в лужу?
Притонуть испугать,
а потом спасти-
вынести.
Ну прости,
я буду впредь послушнее.   (я)

-Не грусти.   (он)

-Никого я не встретила,
Больше даже
Никого не осталось.   (я)

ps:
Лови
меня из воды.   (я)