Дупаку

Алексей Андреевич Французов
легко ступая в сердцевине

я не учился так легко

свой путь дойдя до середины

душой возделывал гумно


не решено

но без возврата

покинул отчие края

душа моя весьма богата

но денег нету ни@уя


Русь велика и так туманна

и яблоке мои в росе

я жил и умер без обмана

постигнув суть на колесе