Кланяясь Роду

Наталия Богомолова
Мы  за себя  отвечаем.  И только.
       Род – к зеркалам нас поставит не зря:
легче нам в родичах (предках, потомках)
       видеть себя – как бы ни было горько,
не осуждая, но благодаря!

Наши проблемы останутся с нами.
       Дети придут со своим багажом.
Боль испытав – лишь себе попеняем.
       Кланяясь Роду – мы Дар принимаем:
шанс на приход и уход.  Нагишом.



2018



С Благодарностью за Вдохновение: «Карма», Станислав Юрконис –
                http://www.stihi.ru/2018/07/30/5914