Дачное...

Марина Томакина 2
Хорошо  у нас  на даче:
Свежий воздух и цветы,
Воробьи с утра судачат,
Наши  слушая  мечты.

Рядом с нами свили гнёзда.
Ветерок ласкает днём.
Ярко светят ночью звёзды.
Мир вокруг мы познаём.

Нам считает дни кукушка,
Песни пишет соловей,
Мать-ежиха, как подружка,
В гости к нам ведёт детей.

Я люблю бывать на даче ––
Каждый день хорош, удачен.