Научиться...

Диана Сащеко
Ах,научиться снова бы любить
Не помнить боль оставленную вами
Как бы хотелось вас мне позабыть
И не о вас сидеть мечтать ночами

А я с другим и с ним мне так свободно
За вами же я бегала порой
Себе твержу,что мне уже не больно
Но как хочу вернутся к вам домой

Один лишь вы в моей душе остались
Все проходили мимо,не задев
Я как умела вас любить пыталась
Но вам любовью надоесть успев

Меня спокойно отпустили вы к другим
И не жалели и не плакали ночами
А мне хотелось быть с тобой одним
С тобой делить и радость и печали

Ах,научиться снова бы любить
Не думать о прошедшем никогда
Ах,как бы перестать других винить
И вспомнить бы,что слезы лишь вода

Да,я люблю вас,в этом мое горе
И чувства не проходят,мне так жаль
Но скоро уплыву с другим я в море
И позабуду вашу я печаль

Ваш грустный взгляд,огромные ресницы
Глаза,что говорили о любви
Он ночью не одной мне снится
Он снится всем,кого любили вы

Люблю лишь вас,хотя с другим порою
Но не могу забыть ваши слова
Когда сказали:«Я теперь с другою»
Я после этих слов и умерла.