Без смазывания струн виолончели

Николай Суденко
Без смазывания струн виолончели канифолью мелодия звучать будет с болью.

Добрый человек без денег как без парной берёзовый веник.



P. S.
"Фонд "Талант и успех", одним из учредителей которого выступает виолончелист и друг президента России Сергей Ролдугин, получит субсидии в размере 6,35 миллиарда рублей из федерального бюджета...
Согласно данным "Панамского досье", опубликованного журналистами благодаря утечке из панамской компании-регистратора Mossak Fonseca, Ролдугин ведет двойную жизнь. На публике он - талантливый виолончелист, а за кулисами - оператор сети офшоров с активами в миллиарды долларов..."...
newsru.com/russia/01oct2018/rolduginu.html