о любви говорить

Алина Зайнетдинова
О любви говорить мне не страшно
Я могу кричать о ней с башни
О любви говорить мне не больно
Я могу быть при этом довольна
О любви кричать могу с топотом
А могу и вполголоса шёпотом
О любви говорить не ужасно
Но вот слушать о ней опасно