Твой след

Инна Калабина
*****
Твой след в моей душе не заметет метель
Не смоет теплый дождь, когда придет апрель
Он долгожданным летом не зарастет травой
Не спрячется под листьями осеннею порой

И день за днем по следу  иду я за тобой
То торною дорогой, то лесной тропой
Сквозь дождик,солнце,снег я за тобой иду
Студеною зимой и в летнюю жару

Бывает, что нет сил и сделать бы привал
Но голос из ночи зовет за перевал
Еще не брезжит свет и нет конца пути
И не известно, сколько мне предстоит пройти

Вполне спокойна я и не пугает путь
Рожденный быть повешенным, не может утонуть
Ты придаешь мне сил, ведь истина в творце
Я оставляю прошлое с улыбкой на лице