Почти осень

Виталий Малащенков
И при порыве слабом ветра
Листочки жёлтые летят,
И тишина почти без смертна,
Они меня обнять хотят.
Но где то тявкнула собака,
Скрипнула дверь в чужом хлеву,
И я не вижу никакого брака,
Всё идеально наяву.
Так чётко свет и тени режут
Почти густую тишину,
И краски с нежностию лижут,
Всё то чего я не пойму.
Как мне с лучами солнца слиться,
Войти в зелёную ещё листву,
И в этом мире раствориться,
И ждать подарки к Рождеству.