Я люблю тебя

Юлия Дробышевская
Я люблю тебя...Таким...
Несерьезным,весёлым,смешным...
Забывающим,необязательным,
Несерьезным и обстоятельным...

Я люблю с тобой в тишине
Посмотреть на звёзды.Во мне
Пробуждаются сотни искр.
Мир становится светел и чист.

Я люблю с тобой говорить.
Ни о чём.Я могу часами.
Где-то там зародилось пламя.
Может,это и есть...любить...

Я люблю с тобой помечтать.
Несерьезно и не глобально.
Улыбнешься и спросишь:"Реально?"
Попытаешься приобнять...

И я знаю,ты где-то есть.
Дышишь воздухом со мной одним.
Приходи ко мне наяву.
Ты мне просто необходим.