Мир в любви

Светлана Доля
В бесконечности сознанья
расцветает мирозданье...
И любая вновь душа
в танце жизни, не спеша,
под играющие струны,
начертанья знаков-руны,
наслажденье обретя,
мотыльком легко паря,
поднимается, желая
мир познать в любви без края...

Познавая Мир в влюбви,
открываются шаги
нам в другое измеренье
в кристаллическом свеченьи...

Там, в звучанье тишины,
удивительные сны,
словно лотос распускаясь
и в божественность вливаясь,
Мир печатают живой –
восхитительный, родной...

    1.10.2018




Поэтический отклик от Константина Челлини,
благодарю Автора!

Вы постигли эту нить,
что в другое измеренье
Нас ведет. И так раскрыть
Вы смогли Любви знаменье!

Поэтический отклик от Агапиной Галины
благодарю,Автора!

Среди бескрайнего, безмерного пространства,
Она нам дарит времён года смену постоянства
И эта связь – между природой нашего ума,
Природы мудрой и неделимости Основы бытия!

Поэтический отклик от Ирины Ершовой 56,
благодарю Автора!

Мир в любви,
Как он чудесен!
В нём всегда
Так много песен!
Чувства в тишине звучат,
О них люди не кричат.
В мире том душа светлеет,
А сердца горят, не тлеют.
Вам сказать хочу, друзья-
В мире без любви нельзя!