Школа

Камила Зихова
Мы школу часто не любили,
И много раз сердились на неё,
Но вот прошли все годы,
Мы забыли ,
Пора нам расставаться всем придёт,
И тут мы вспоминаем жизни,
Тот поразительный урок,
Как школу посещали со слезами,
Но про друзей не забывали,
Теперь прошли все годы, мы узнали
Что Школа замечательный тот дом,
Где первый раз нам дали жизненный урок.