Холодная серость...

Наталья Чемакина
Холодная серость,
Природа грустит,
Лишь ветер осенний,
Листву теребит.

Срывает с деревьев,
Прощальный наряд,
Их голые ветви,
Озябло дрожат.

На стылую землю,
Бросает ничком,
Прощальный наряд,
Вперемешку с дождем...