Простые строки о любви

Лев Аристархович
Тебе пишу я строки эти,
Дыханье нежно затая.
Тебя красивей нет на свете,
Ты как полночная луна.

Смотря в глаза, не нужно рая,
Глаза такие, как магнит.
В них волны плещутся без края,
В них небо белизной манит.

Родная, в поднебесье светят
Для нас то солнце, то луна.
А ты, позволь же мне отметить,
На целом свете лишь одна.

Пусть птицы весело щебечут,
Им вторит сердце в унисон.
Готов лететь к тебе навстречу:
Моя реальность ты и сон.