Крылья под нож

Поэзией Пленённый
Импульсы пылких сердечных терзаний,
в зареве неба и хлад, и огонь,
чувств безысходность от вечных желаний;
близко любовь, но руками не тронь!

Пламенем жарким горит, обжигая,
солнца палящим пустынным лучом,
душу искусностью жажды терзая,
сердце пронзает горящим мечом.

С неба спустилась сама Королева,
шлейфом алмазные россыпи зорь,
песни, влекущие сладким напевом...
(Радость от счастья?.. Пожалуй, что боль).

Грезил, лелеял, мечтал, упивался,
сон воплотился в безумную явь,
просто играл, развлекаясь, влюблялся,
мигом постиг чувства прочную связь.

Импульсом пылких сердечных мечтаний
в новых рассветах манящая даль,
чувства пылают от вечных желаний...
Крылья под нож...не подняться уж...жаль...