стыдясь как мальчик, словно мать страдая

Сульпиев Вячеслав
Вячеслав Сульпиев
дай Бог мне сдохнуть-чтобы не узнать
кто и когда поганил моё имя
на все грехи мне в принципе плевать
ведь я люблю не то что есть, что было
когда я вёл родную под венец
когда растил, ребячий лепет слыша
ведь в сущности я муж, потом отец
в своей душе лишь пакости не слыша,
а может не хотел, смотря в глаза,
от пошлости в простенке изнывая,
о чём мечтал-безмолвно говоря
стыдясь как мальчик, словно мать страдая