Колыбельная 3

Рина Мисиченко 2
Спи, мой малыш, засыпай...
Звезды собрались в созвездия.
Топот, веселье и лай
Около лунной невесты.

Спи, мой малыш, и внимай:
Эльфы свистят на гармошках.
Снегом черемухи май
Выстелил темные стежки.