Китай и Россия - К годовщине образования КНР

Игала
Китай у России восточный сосед,
Всегда слыл хорошим соседом,
Случались раздоры порой, не секрет,
Но миром закончилось это.
И всё возвращалось на круги своя,
И дружба мужала, и крепла,
Она всю Европу тревожит не зря,
Америка смотрит свирепо.
Две мощных державы-в единый кулак,
Собрав всю могучую силу,
Давно не дают им покоя никак,
Мечтают им вырыть могилу.
То санкции Штаты объявят опять,
То сыплют угрозы прелюдно,
Но только им силы такой не сломать,
Разрушить тандем слишком трудно.
Китай для России хороший сосед,
Пусть дружба мужает и крепнет
На зло всем врагам, и уже не секрет,
Приводит их в ярость и в трепет.



,