Реалист

Владимир Рули
Он ходил и смотрел под ноги.
Видел честно всю грязь и нечисть,
Обходя аккуратно лужи,
Избегая контакта с грязью...

А другой "уповал на небо",
Полагаясь "на волю божью",
Землю "грешную" презирая,
Возводил свои очи к тучам.

Потому-то вся грязь и нечисть
Украшала его одежду,
Отражая гнилую сущность
Лицемерной его душонки.

Реалист - чист душой и телом,
Говорил только "правду-матку"
И свой титул быть Человеком
Доказал всей жизнью и делом.

Copyright © 30.09.2018. 
\//\