Закат

Рина Мисиченко 2
Степь. Колышется ковыль
непокорной гривой на ветру.
Ржание пасущихся кобыл.
Небо уплывает в глубину.

Скрип кузнечиков. Огонь
подпевает жарким языком.
Мягкость травяная под щекой.
Ясность, перемежанная сном.