Время

Камила Зихова
Я восхищаться неустанно не могу,
Обманчивы глаза, твой вид обманчив ,
Ты мне не верен,
Уверен что поступок совершил?
Ты в 20:40 позвони,
Скажи мне тихо «уходи».
Я не останусь, ты не жди,
Захлопну дверь, услышишь тихо,
Как уходя я молча говорила
«Обманчивы глаза, твой вид обманчив».