Чудак

Сергей Маслюк
Скажу я:: хорошо-то как,
Когда любовью окружён,
Когда любовью опьянен,
И поцелуи на устах.
Тепло и хорошо- то как,
Когда твои глаза искрят,
И мне улыбкой говорят…
А может просто я чудак.
Пусть я чудак, зато влюблён -
Годам не вычеркнуть красОты!
Я красотою той пленён,
Люблю – играю те же ноты.
Куда нам нынче без любви,
Любовь даёт нам позитив
И пред любовью вновь застыв,
В уста целую визави.

Пусть я наивный здесь чудак,
Но всё же – хорошо-то как!
                17.09.2018.