Треугольник

Александр Белов Прохоров
Пламя моей свечи
Светит из темноты,
Если не верю я,
Значит не любишь ты…

Холод крадётся в дом,
Кофе, камин, коньяк,
Если не любит он,
Значит сумею я!

Но ты собой довольна –
Пусть люди говорят…
Любовный треугольник
Сошёл с календаря!

Но ты собой довольна –
Нашёл и потерял!
Любовный треугольник
Случается не зря…

Надо ли согрешить?
Спор и накал страстей!
Каждый из нас решил,
Кто остаётся с ней…

Масло в огонь и лёд,
Дружба или война?
Каждый из нас поймёт
С кем будет жить она!

Она собой довольна –
Пусть люди говорят…
Любовный треугольник
Сошёл с календаря!

Ведь ты собой довольна?
Нашёл и потерял!
Любовный треугольник
Случается не зря…

Пламя моей свечи
Светит из темноты,
Если не верю я,
Значит не любишь ты…