Не станет осень чудом

Окрылённая Мечтатель
В ответ Мечтателю  http://www.stihi.ru/2011/10/07/1841


Листочки ветром носит,
Рукою их ловлю,
Не видишь мою осень,
Не вижу я твою...

Так жизнь распорядилась,
Её и не сужу...
С ветрами я сроднилась,
И с дождиком дружу.

Считаю тоже числа,
Когда экран пустой,
И постоянно в мыслях
С тобой...всегда с тобой...

Глазами провожаю
Я птичьи косяки,
Мне грустно вечерами,
Когда мы далеки.

Душа твой свет красивый
Старается сберечь,
Ей очень сиротливо
Без наших тёплых встреч...

Черты твои повсюду
Преследуют меня,
Не станет осень чудом,
Покуда-не твоя...

Окрылённая