Никогда-никогда...

Генордукаева Билкис
"Ты меня не любила
Никогда-никогда,"—
С грустью томной подумал,
Сидя он у окна.

"Не любил ты меня
Никогда-никогда,"—
Слёзы вновь утирая,
Прошептала она.

А на улице ночь,
Без луны и без звезд,
Обняла города,
Убаюкивать стала.
И сидели те двое
Друг к другу спиной:
— Не любила меня...
— А я даже не знала...