Зов

Рина Мисиченко 2
Распахнула бездна окно в ночи -
не считая ни шири, ни времени,
засветила галактики - огоньки свечи
и пурпурные звезды развесила.

Я лежу. Будто падаю в небо.
Меня вечность к себе зовет:
Во обители божьего света,
В невесомый и дальний полет.