Полетать бы ещё!

Геннадий Полежанкин 2
Мне сегодня все напоминают,
то седьмой десяток посерёдке,
что ровесников редеет "стая"
в перелёте журавлей, с "селёдкой"
на пивко друзья не приглашают.

Мне китайцы шлют свои поклоны,
зазывая в горный монастырь - и
порох добавляют..."Дездемоны"
с глаз долой исчезли...Козыри мои :
годы в авиации счастливые !
Полетать ещё нам, пожилые !..

   1. 10. 2018