Вселенная растет... 01. 10. 2018

Геннадий Каплун
Вселенная растет со скоростью света,
Дух мельчает быстрее звука,
А на сковороде ворчит котлета
И в кухне парит едкий  запах лука.

Глобальная катастрофа снова близко,
Скоро в большинстве будут геи,
А национальная валюта падает низко
И у власти теперь сплошные плебеи.

Пришельцы нам машут со своих тарелок,
Обещая открыть секреты,
А быт во дворце и лачуге мелок
И разницу составляют скелеты.