Делавшим Народ

Роман Каравкин
     К "Дню пожилых людей" 
  повтор для пожилых авторов "стихирувцев!

Старые супруги-мышцы не упруги,
Сморщенные лица-дряблости отёк…
Только вот у друга, как и у подруги
Всё ещё теплится жизни нежный ток…

Мелкие заботы у домашних буден:
Чистота –порядок, вовремя еда…
Как сегодня –завтра, даст Бог,
                так и будет…
А нагрянут  внуки - праздник
                ИХ  тогда…

В жизни есть усталость…
          и зовётся - старость...
Была на морщинах – гладкая пора…
Дни рожденья деток –
             счастье  им досталось
Нынче и от  внуков с ними   детвора.

Высшая награда - краше и не надо
Правнуки – путёвка в жизнь наперёд...
Детские коляски - лучше нет парада
Стареньким супругам -
                делавшим народ!