Без Тебя

Александр Петров Крымчанин
Без Тебя не нужна даже жизнь-
Без Тебя смысла в жизни мне нет.
Не заменит Тебя неба высь.
Не напомнит Тебя солнца свет.
Доживу, дотерплю, домолчу-
Я могу свои чувства скрывать.
Только в следущей жизни хочу
Я Тебя вновь Любимою звать.