Дистанция

Наталия Белозерова
[...]

Дистанцию.. Нам ближе быть нельзя..
Не обнимай меня, покуда можешь.
Я рвусь к тебе душой и сердцем тоже -
Зависимы друг другом, но.. друзья.

Не говори мне сладостных речей,
Нежданно взгляды теплые бросая.
- "Ну, все, пока!", - и взгляд твой угасает..
Привыкшая быть рядом. Но ничьей..

Но видеть не желаю я других..
Дистанцию..
И рук коснулись руки..
Мы, вроде бы, не вместе, а по сути
Мы сновиденья делим на двоих..

300918