слова мои

Сашка Михайлов
я беру их из воздуха
щепотью и - на ладонь
удивляюсь и радуюсь
будто в последний раз
им февраль не помеха
им нужен момент такой
удивительный взор
нескучающих чистых глаз.

им бы горы свернуть
не сворачивая с пути
оборачивать в дымку
лелейных бескрайних вод
потихоньку Любовь
ветеранам любви нести
словно крошки на небе
усеют лазурный свод