Последние империи солдаты

Дроздов Андрей Сергеевич
Instagram

@sibiryak_ilim


Последние империи солдаты:
Последний наш вы бастион,
Не за бабло, не за мандаты
Идете вы под пули и патрон .

Последняя державы, вы опора:
Страну вы, призваны хранить!
И не теряя, в боях задора ,
За Русь готовы, кровь пролить.

Грязным политиканам;
Им лишь бы вас, да только б сдать,
И баксы прямо по карманам
Им лишь б Россию продавать.

Но не смотря, на политические вьюги
Солдат за нас, всех жизнь кладёт ,
Не понимают друзья, подруги
На смерть, за них он всех идёт.

На Небе подвиг ваш засвечен
Господь пусть войско сохранит,
Пред Богом подвиг, ваш замечен
Он в рай пусть вас всех приютит.

Instagram

@sibiryak_ilim