Иерусалим

Дроздов Андрей Сергеевич
Instagram

@sibiryak_ilim

Богом храним!
Иерусалим,
Ночью не спим
Иерусалим,
Притчей одной
С тяжелой судьбой,
Ценой дорогой
Город святой.

Мир так раним
Иерусалим,
Благословим
Иерусалим,
Чистой слезой
Заветной мечтой,
Тяжелой мольбой
Город святой.

Любим, хотим
Иерусалим,
Молим, кричим
Иерусалим,
Целью большой
Яркой звездой,
Словно душой
Город иной.

Скачем, бежим
Иерусалим,
Знаем,летим
Иерусалим,
В святыню войду
Заочно люблю,
Бога молю
Я к тебе приду.

Instagram

@sibiryak_ilim