Если есть...

Екатерина Щетинина
Наша встреча ни убавит, ни прибавит
Ничего к тому, что есть у нас с тобой, -
То, что вовсе не относится к забаве
И к фантазии, простите, голубой.

Если есть частицы сросшиеся наши,
Что когда-то проступили наяву,
Сохранится это в хрониках Акаши
И о нас напишут новую главу...