Космоэпическое. О потерянном мире

Тимофеев Борис
Мы потеряли мир однажды
Велосипеднокутерьмной,
Огромносолнечный - с ромашкой,
И с одуванчиком такой...

Весь керосиново-гаражный,
Весь автолавкоразъездной,
Весь бочкоквасноналивашный
И однозальнокиновой.

Надачебабушкожилищный
И с мамой - вечно молодой,
Вокнозовущей громкозычно
Ятольковышедших домой!

Написано больших статей
Об этом не было в газетах-
О том-как просто,без затей,
Наш мир
          сменил
                без нас
                планету.