Церковь, на Небо улетает

Дроздов Андрей Сергеевич
Instagram

@sibiryak_ilim

Церковь, на Небо улетает:
И в свой ковчег, она зовёт,
Жизнь наша, быстро пролетает
И каждый здесь, на Суд взойдёт .

На Небо идёт, святых община:
Но с Лествиницы, только б не слететь,
Их ждёт, Рая Небесного вершина
Где будут Богу, мольбы петь.

Небесный Иерусалим тоскую:
Сообщество твоё, так высоко,
И не найду, я Родину другую
Но до тебя, мне далеко.

В России буду, тренироваться:
России буду, я служить,
И после смерти, оказаться
Чтоб в Церкви мне, на веки жить.

Instagram

@sibiryak_ilim