Философия жизни

Стас Петров 2
ВСЯ ФИЛОСОФИЯ МОЯ ПРОСТА :
- Твори добро и будет жизнь чиста .
- Не трать себя на мелкие обиды ,
жизнь не простит , не подавай ей виду .
- Твори её по собственным лекалам ,
Чтобы крепкА была , подобно скалам .
- И помни , .. ты не из другого теста .
- Не унывай , коль не находишь места .
- Люби в природе каждую букашку .
- Не паникуй , коль жизнь дала отмашку .
- Живи свободно , по простым приметам .
- Умом живи , не жди на всё ответа .

ЖИЗНЬ , ЭТО : ОСЕНЬ , ЗИМУШКА , ВЕСНА И ЛЕТО !
ВСЕГДА В НЕЙ МНОГО РАДОСТИ ЛЮБВИ И СВЕТА !

27.09.18.