Как всегда с большим приветом!

Амир Русланов
Как всегда с большим
приветом,
Распахнул врата
октябрь...
Серым покрываясь
цветом,
Распуская в небе
табор!

Из коварных черных
туч,
Ждут которые с
рассвета...
Чтобы солнца светлый
луч,
Испарить за рамки
лета!

Дождиком украсив
полдень,
Сыростью сливая
двор...
Чтобы сеньорита
осень,
Выпучила сонный
взор! 

Но при этом
оставалась,
Однозначно всем
довольна...
Да с морозом не
врывалась, 
Раньше времени не
вольно!

Под ударами
дождя,
Переполнив речку
гор...
В датах свой прогноз
вводя,
Чтобы сделать
перебор!

01.10.2018.