Заветный талисман

Лилиана Абалихина
Собираясь в дальнюю дорогу,
Не забудь заветный талисман.
Он защитой будет и подмогой,
Жизненных побед меридиан.

Весь пронизан ВЕРОЙ и ЛЮБОВЬЮ
И НАДЕЖДОЙ хрупкой окаймлен,
Станет оберег твоей судьбою,
Коль тщеславьем не обременен.

Не страшны коварные обманы
Под личиной щедрости,добра...
Сбережет от яда и дурмана
ВЕРЫ освещённая броня.

Ненависть,агрессия,раздоры-
Порожденье алчности и зла.
В вечных и непримиримых спорах
Помни,что "ЛЮБОВЬ всегда права!"

Безысходность,как суфлер напастей,
Так шепнет,что горечь через край!
Луч НАДЕЖДЫ,как маяк в ненастье,
Явит шанс,а ты не упускай!

       - • - • - • -

Три сестры,три добрые подруги
Никогда тебя не подведут.
Облегчат души и сердца муки
И за все старанья воздадут...


30.09.2018