Ну, что же ты наделала

Руфина Атаманчугова
Ну, что же ты наделала,
Зачем надела платье белое.
Зачем ты замуж за него выходишь,
Моё сердце болью беспокоишь.

Ты же любить себя позволяла,
Что будем вместе, мне обещала.
А я был, как котёнок слепой,
Кольцо на палец наденет другой.

Встретил я такую любовь больную,
Зачем ты вела игру двойную.
Это всё так трудно понять,
Боль в сердце не могу я унять.

Разошлись наши дороги, пути,
Ответы на вопросы мне не найти.
Желаю я тебе счастья в жизни,
Жаль, что я оказался лишним.