***

Дмитрий Колотов
Что происходит не понимаю
Словно замок разрушен
А я уже сломлен

Сердце в огне
Но огонь догорает
Ох как бороться с тьмой сложно

Тонкие корни прорастают глубже

Стелет по венам черная сажа
Как прокаженный питаюсь нарушить
Убить  болезнь куски души отрывая

Но с каждым днем все хуже