Не отрекайся, если разум против...

Ксения Беатус
Не отрекайся, если разум против,
но сердце жаждет. Не отрекайся, -
не отвергай мою любовь.
Но если ж разум не превозмочь
тебе никак, то чувства жги в печи
безмолвно, без оглядки.

Не оставайся, если тело просит,
но душа молчит. Не оставайся, -
не убивай мою любовь.
Но если ж тело души порыв
исполнить хочет, то уходи ко мне
безмолвно, без оглядки.