Наскучалась

Руфина Атаманчугова
Выйдя за порог, пойду я за околицу,
Спешу на встречу с тобой, сердце беспокоится.
Именно здесь, встретила тебя в первый раз,
Не могла отвести от тебя своих глаз.

Встретились взглядом на берегу, у реки,
Друг к другу мы стали сразу близки.
Вода плескалась волна за волной,
Я в неге растворялась, купаясь с тобой.

Вдруг, ты исчез из жизни моей бесследно,
Верю, что эта встреча не была последней.
Сердце мое ты навек покорил,
Жить без тебя, нет просто сил.

Я совсем не слушаю твои оправдания,
Главное, ушла душевная боль и страдания.
За время разлуки я так наскучалась,
Сама не поняла, как в твоих объятиях оказалась.

Ты крепко взял мою ладонь в свои руки,
Давай забудем дни грусти и разлуки.
Я хочу в твоих объятиях с головой утопать,
Обнявшись, на твоей руке сладко засыпать.