Поверить сложно... Бесконечно жаль...

Лариса Шахбазян Лапшова
Поверить сложно... Бесконечно жаль...
Не стало Азнавура в мире этом:
Уверена, что нет в нём равных, Шарль,
Вам никого... Сейчас скорбит планета,
И я скорблю... И не хочу скрывать,
Что мне, и, знаю, очень многим людям
Вас будет очень-очень не хватать -
Ведь равных Вам не просто нет - не будет...



Можно изменить текст:

Поверить сложно... Бесконечно жаль -
Вас год назад не стало в мире этом,
И равных в нём нет никого... Печаль
Ещё острее, и скорбит планета,
И я скорблю... И не хочу скрывать,
Что мне, и, знаю, очень многим людям
Вас будет очень-очень не хватать -
Ведь равных Вам не просто нет - не будет.