Оставим, как есть

Георгий Галкин
Оставим, как есть
Наши прошлые дни,
Чтобы мы здесь
Не остались одни,
Чтобы любимые
Были с нами,
Богом хранимые
И виноватые сами.
В облаках луна,
Полная до безумия,
Напоминает - жизнь одна,
Независящая от суммы
В мире, что гибок.
От суммы обид,
От суммы ошибок.
Бог нам простит?
27.09.2018