В моей душе ты будешь вечно...

Анна Кускова 2
Мне без тебя родная плохо,
Пришла тоска на склоне лет,
Писание стихов заглохло,
Ведь вдохновенья больше нет.

Твою страницу открываю,
И греясь в Солнечных лучах, 
Опять стихи взахлёб читаю,
С улыбкой ты в моих очах.

Я встретиться с тобой хотела,
Но, не осилить дальний путь,
Я без тебя осиротела-
Увидимся когда нибудь.

Возможно в следующей жизни,
Нас дружба вновь соединит-
Об этом счастье мои мысли,
Взлетают к Солнышку в Зенит.

Ты дорога мне бесконечно,
Позволь назвать тебя сестрой,
В моей душе ты будешь вечно,
Сиять немеркнущей Звездой.

И со щемящей в сердце болью,
Что отключить меня грозит, 
Я мысленно кладу с любовью,
Тоскуя, розы на гранит.

Гляди с небес, как Осень плачет-
Идут холодные дожди,
Торопят встречу, не иначе-
Всё сбудется родная, жди...

Моя душа к твоей стремится,
Разлука наша коротка-
Поможет нам соединиться,
На веки Времени Река...