Взлетай

Музаффар Хайдаров 2
Что счастьем в жизни называть:
В разлуке, но любимый самый?!
Ты знаешь, где меня искать
С родной улыбкой за слезами.

Я годы жду день ото дня.
Всё жду какого-то прихода...
Какая мерзкая погода.
Ты знаешь, где искать меня.

С годами легче быть везде!
А может, птицей стать желаешь?
Так стань ей! Я же - знаешь где.
Мне кажется, или взлетаешь?!