А давай

Одинокий Енот
А давай любоваться заревом национального достояния, ну или от октября и скуки греть руки. Под триумф водоворота раковины читать Бродского, пока один моет посуду. И под шум соседской собаки, материть и клеймить иное, мечтая для них о вуду. А давай будем с истерикой считать крошки на столешнице, перебирая доказательства их причины и отчаявшись от поиска истины, лгать что навеки вместе мы. А давай впутывать в волосы пальцы, улыбаться молча встречаясь взглядом, представлять маленький домик, и уже нашего пса, и нас на веранде. Под пледом прижиматься к друг другу, засыпая на плечах, коленях, спиной к спине. А давай быть в общем пространстве, едиными, целыми, вместе.